登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

访美国SONOS亚洲董事总经理张亚玲女士  

2011-04-04 11:54:50|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           科技改变时尚

                                                               ——访美国SONOS亚洲董事总经理张亚玲女士

                                                                                                                                               魏珏

“我们的产品并不是单纯意义上的音响器材,更准确来说,我们是利用科技为消费者提供一种服务和解决方案。”在采访SONOS亚洲董事总经理张亚玲女士时她如是说。“未来是年轻人的”,而他们“希望看到更多的时尚元素”。尤其是包括中国在内的新兴市场,它们以更年轻的消费者、更强的消费动力成为全球时尚产业的消费群体。

可能我们生活当中更需要电子的东西来让我们生活变得更加精彩。比如说“SONOS无线多房间音乐系统以无线、多房间,互联网海量音乐、支持iphone、ipad及android等数字化终端的个性化操控应用理念,符合全球家庭用户的音乐聆听习惯。”“之后我发现,现在已经完成可以通过科技的模式满足你对生活的最高需要,你可以不用动了。”“市场潜力来自于需求”,张亚玲凭借过人的市场敏锐度以及对市场前景的分析力,相信SONOS在消费电子行业中的发展潜力。张亚玲选择新的人生道路,一是SONOS带来的“无线多房间音乐”的全新概念以及源于对音乐的热爱;二是对工作的热爱,坚信科技改变生活,改变人类,为现代家庭提供最佳的音乐体验,改变国人的家庭娱乐方式。

“SONOS 的产品很时尚,我这里说的时尚, 不是说有多酷,有多潮,而是说时尚的Hi-Tech。毕竟当今的市场上,科技拥有很强的话语权,时尚虽然看似跟艺术走的很近,可其实它仍然难以摆脱一切向市场看齐的命运,所以,用最新的高科技武装自己,自然是每个时尚品牌未来的走向。”SONOS带来的高品质无线多房间音乐的魅力,让她认为:“相信SONOS会改变国人的影音娱乐方式,引领消费电子市场的新风潮”。看来张亚玲不仅仅止于企业上的成就,而是以推动社会进步、改变国人生活方式为己任。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018