注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

晚安,2010 - 影音天地的2010纪念册  

2011-04-18 10:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    直觉十指交握
 
握好没,别偷看答案……
 
A、左手拇指在上──“U”
 
B、右手拇指在上──“SA”
 
动作2、双手直觉交错抱胸
 
抱好没,别偷看答案……
 
A、右手臂在上──“U”
 
B、左手臂在上──“SA”
 
将动作1和2的结果(共两个字)顺序组合起来,结果分析:
 
1、SASA女
 
性格:无坚不摧的铁娘子:为人一本正经,给人精明干练的距离感,若跟SASA女成为好友,则是值得依赖的好帮手,但成为敌人,就会非常难缠!
 
恋爱:想太多的自我设限:交往前会想太多,对恋爱小心翼翼,很容易因此放弃,对主动告白的异性会难以招架,不过要小心反被聪明误!
 
2、USA女
 
性格:人情的好听众:散发出安心,温柔,善解人意的气质,是一个人人都想跟妳说心事! 的好听众,如果别人苦苦哀求妳,总是很难拒绝别人!
 
恋爱:难以爽快脱身:虽然会理性评估对方,不过一但陷入热恋,就完全被感性主导,当热情不在时,很容易因对方对自己的依赖而无法爽快分手!
 
3、UU女
 
性格:直觉行事的侠女:热血又充满个人魅力,会突然失控大笑或大哭,但都是出自真心,因此颇受朋友喜欢,最明显的就是购买东西完全凭感觉,就算不实用或已有相同款式还是想买!
 
恋爱:单纯的爱情至上者:以自己心理的感觉为主,不会参考对方或客观因素来
 决定自己下一步举动,若对对方很有好感,一整天就像春暖花开,如果对方疑似劈腿,也会惊天动地大哭一场,但也很容易变心!
 
4、SAU女
 
性格:阳刚味的大姊大? 却因为冷静观察与分析的性格,在同性之间很容易展现气慨与责任感,常常是女生之间的大姊大,但掌握全场之余又不失冷静! 观察!
 
恋爱:有目标的下手:操控自己的感觉,能冷静分析对方是否适合自己,一旦锁定目标,就会用尽方法维持热度,虽然严谨以对 ,但内心总有一把不可告人的浪漫烈火!
 
5、SASA男
 
性格:超级理性的数位人:完全以左脑为主的男性,以步骤跟数位为行事的准
 则,总是条理分明,不太能察觉感情,所以会给人固执、偏执的感觉!
 
恋爱:慢热专情的完美主义:会在心中描绘完美形象,面对真实感情却显得慢热自闭,一旦点燃热情后,就会持续专情,就算对方响应冷淡,莎莎男仍念兹在兹,从一而终!
 
6、USA男
 
性格:情义相挺的汉子:虽然看似冷酷,其实很重感情,会以直觉印象为出发
 点,然后再以坚决的步伐行事,就是那种看你顺眼,就会收你做徒弟,挺你的那种大哥!
 
恋爱:不打没有把握的仗:恋爱成功机率很高,一旦确认对方也对自己有好感
 后,就会火力全开,不过爱得深,对女方的要求跟猜疑也很深!
 
7、UU男
 
性格:永远乐观的国王:因为相信自己的直觉,所以会显得自信满满,率直天
 真,坏处就是对不感兴趣的事,也丝毫不想掩饰,会显得兴趣缺缺甚至漠不关心!
 
恋爱:自我得意的攻势:很容易自我沉溺在热恋气氛中,不过太过率直乐观的个性,可能会误解别人对你是否有好感,陷入自我得意的陷井中!
 
8、SAU男
 
性格:智囊分析者:喜欢探求理与擅长分析,常是旁人意见的给予者,给人一种冷静稳当的感觉,很能妥善地处理事情。
 
恋爱:可能性至上:把自己喜不喜欢对方放在其次,反而以跟对方能否发展下去为第一前提,是个很适合爱情长跑或结婚的对象!
 
这是日本的〔USAUSA~UNO SANOURANA)性格诊断,利用人类左右脑各司其职的特性,设计了简单的两个惯性动作,分辨出这个人习惯以左脑(主理性,语言,计算,分析)还是右脑(主感性,直觉,想象,创造),来做为解释用的“接收脑”,还是决定怎么说,怎么行动的“传达脑”?进而了解一个人的潜在性格与行为模式。
 
动作1、两手直觉十指交握:显示一个人“接收脑”的惯用情形
 
A.左手拇指在上──意思是接收讯息时优先使用感性为主的右脑(U )
B.右手拇指在上──意思是接收讯息时优先使用理性为主的左脑(SA)
 
动作2、双手直觉交错抱胸:显示一个人“传达脑”的惯用情形
 
A.右手在上──意思是传达讯息时优先使用感性为主的右脑(U)
B.左手在上──意思是传达讯息时优先使用理性为主的左脑(SA)
  评论这张
 
阅读(910)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017