注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

迪拜奢华之旅  

2008-08-19 01:39:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿联酋位于阿拉伯半岛东南端,是全世界国民平均收入最高的国家之一,再加上输出石油和天然气,国家相当富裕。据说以现阶段而言,原油产量还可维持至少100年。迪拜是阿联酋第二大城市。阿联酋和迪拜提供全年普照的阳光和阿拉伯神话式的奢华感受,世界闻名的的黄金市场和自由贸易港,其阿拉伯神话般富有和神秘让人回味无穷。加上阿联酋的绝对安全保证,使迪拜成为当今名流富贾热门的经商度假之地。


推荐:

  狂野LABAB沙漠探险:LABAB沙漠位于迪拜和迦沙两酋长国之间,是阿拉伯地区比较古老的沙漠之一,占地1200平方公里,常年吸引着沙漠越野爱好者的冒险。站在沙漠边缘,视线所及之处,蔓延着纯净的金黄色,无数层层荡开的沙纹,好像波浪一般。你站在至高点,四周起伏跌宕的沙山,层层沙丘形成的盆地,光影分明。

    搭独桅帆船夜游迪拜湾:夜幕降临的时候,可以搭乘独桅帆船游览迪拜湾,迪拜被河水分为两个部分,站在船头,迎着海风,左边是古老的建筑,象征着它的过去,右边则是较为年轻的新城,代表着它的现在和将来。随着帆船缓缓前行,古老和现代交织在一起,因此据说在迪拜上海人喜欢将其叫做浦西和浦东。晚餐可以在独桅船上吃阿拉伯大饼和特色小食。河岸边有露天咖啡座和酒吧,通常坐满了休闲的人群。

    贝度因人博物馆:是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,前身是Al-Faheidi 堡垒,是迪拜现存最古老的建筑物。建于1799年,主要为了抵御外族入侵。和平年代中,迪拜政府将其改建为博物馆,用以介绍阿拉伯人的祖先贝度因人的历史,而那艘保留下来的大帆船也成了博物馆的象征。

   帆船酒店:由于奢华被称为七星级酒店,位于延伸至阿拉伯海湾280米内处的人工岛上,外形就像一块迎风飘扬的风帆,塔高321米,堪称建筑杰作,是阿联酋最奢侈的代表。酒店拥有202间豪华的双套房,餐厅位于最顶层,极其华丽。这里除了是一座酒店,更是来此旅游的人定要参观的景点。

    异想天开的人工岛——棕榈岛:三个填海人工岛:即朱美拉棕榈岛、杰贝勒阿里棕榈岛和德以拉棕榈岛是世界最具标志性住宅及旅游项目,也是世界上最大的人工岛。每个岛上都有大量的别墅、公寓发售,并建有景致特别的度假村,更为整个迪拜酋长国增添了诸多供不应求的海滩。据介绍小棕榈岛的别墅在开盘3天便预售一空,买家来自174个国家和地区。

    迪拜世界贸易中心:中东地区最重要的贸易展览中心迪拜世界贸易中心,面积31955平方米,共有七个主题展馆,内部设有一流国际展览中心标准设施,设计美观,建筑雄伟。几乎阿联酋所有的重要性国际级别的展览都会选在此举办,每年大型国际展览大约有100多场。
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017