注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

JL Audio捷力音响发布会  

2008-12-16 09:05:35|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            JL Audio捷力音响发布会

                                                                                                       本刊记者

    信和音响国际有限公司于1113假借科悦海尔酒店举办取得美国JL Audio音响代理发布会,在会上请来营销总Stephen Turrisi先生对来自全国的代理商与媒体做了全面的介绍,美国JL Audio音响是由鲁西欧普罗尼和詹姆士两位先生于1975年所成立的,他们最初的产品是家用音箱和家用喇叭单元,于是1977年在佛罗里达州的好莱坞成立了一家叫做 Speaker Warehouse 公司 ,经营喇叭修理、分频器零件及音箱销售。1970年代末期汽车音响蓬勃发展而鲁西欧先生又专长于喇叭的设计,于是开始了制造汽车喇叭单元及超低音单元,JL Audio 这样就进入汽车音响的领域。1989 Speaker Warehouse 7辆车获得资格参加了第一届的 IASCA 总决赛,这个比赛对 Speaker Warehouse 公司及 JL Audio 是一个转折点,共获得4个第一名及最佳演出奖。2001年推出 JL Audio 的功率放大器,无论在产品的品质及外观上都获得很大的反响,销售量日与俱增。2000年美国 Inside Track 杂志评比所有的制造商,调查对象为2000家汽车音响零售店,在总共的九个项目中JL Audio 荣获了 7个项目的第一名。目前JL Audio为全世界超低音销售量最大的公司,在全世界 50个国家以上销售。

       Stephen Turrisi先生自豪的说:JL Audio可以说是少数几个十分专业的汽车音响制造商之一,如JL Audio的喇叭磁铁不同于一般的磁铁系统,它融合了JL Audio的很多技术如:激光装置,无线的Klippel分析器,低音喇叭的热能动力学模型和麦克斯韦电磁学所用的Cosmos M程序。JL Audio公司还自主开发了磁铁系统动态分析的DMA软件,这个功能强大的软件是基于一种叫FEA(有限元分析)的工程模块,这种模块的数学精确度很高,使用奔腾4 2.8G的电脑分析一个扬声器在成倍电压下的工作情况需要好几小时。借助这个强大的工具,JL Audio使得低音喇叭与主音量的线性化保持的高度准确。这就意味着失真更低,准确性更高,延时更少。

        会上还展示与欣赏了JL Audio Fathom f113超低音音箱,北美的影音杂志对JL Audio的超低音产品极其推崇,更被Home TheatrePerfect Vision选之为“product of the Year”。

JL Audio专利W-Cone 13英寸半低音单元厚厚的长冲程单元胶边宽约1.5英寸,厂方称低音单元的冲程长达2寸之多,若然再加6dB,冲程更可高达4英寸,重播信号时,低频传送稳定,听不出偏差和失真,与环绕声系统融为一体。Fathom系列的超低音还拥有专利设计技术,如DMADynamic Motor Analysis System)提升单元的动态表现、使用于悬框上的Over Roll技术、悬浮单元设计和采用VCR技术兼防弹金属设计的底爪。Fathom超低音采用Class D回馈技术功放,变压器是厂方特别为超低音绕制的,在Fathom的解剖图上,可见巨形变压器与功放电路以“7字形悬挂于背板上,将单元部分全面独立起来减低失真。f113的功率输出已达1500W RMS。一般超低音设有的声量钮、分类设定钮、相位开关、电源开关它一应俱全,它还多加了一组信号灯、低通滤波旋钮、0-280度相位旋钮、E.L.F.Trim旋钮、三只A.R.O. Automatic Room Optimization)自动调校按钮和麦克风插。采用A.R.O.自动设定只要你插好麦克风后,一按Calibrate键,你有5秒时间回到皇帝位,拿紧麦克风放于耳朵水平,超低音便会发出约20秒的低频信号,你房间中所有轻盈或金属物到某频段时,会不期然地跳动,只要绿灯没有闪动,设定便简单完成。使用defeat按钮,可以比较一下使用A.R.O.前后的效果,选择你认为最好的。在超低音背板上,平衡和RCA的输出入端子齐全。在试碟欣赏过程中,汽车撞击声的像真度极高,爆炸声来得自然、威力惊人。

  评论这张
 
阅读(1831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017