注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

不知道国内有多少移民  

2008-06-12 19:09:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            不知道国内有多少移民

 

英国政府611承认,不清楚目前国内有多少移民。

 

在一份相关问题的报告中,社区与地方事务大臣黑兹尔 布莱尔斯(Hazel Blears)呼吁使用商业信息和其他技术手段(如就医记录等),改善有关移民的数据。

 

现有的数据是根据以往的人口普查计算得出的,但近些年,从欧盟(EU)其他地方和欧盟以外的地区都不断有新移民进入英国。

 

目前,移民问题在英国具有很高的政治敏感性,而政府也急欲反驳有关移民有弊无利的观点。移民大臣利亚姆 伯恩(Liam Byrne)今日将发布一份独立报告,驳斥英国国会的一个委员会近期提出的有关移民对经济没有好处的说法。

 

该报告还将着重阐述移民在英国定居和工作所带来的好处——但这些好处只是移民对英国社会影响的一部分。报告也将警告称,移民给资源造成的压力不断上升,如公共服务面临的压力。同时,报告将指出,有必要研究哪些地方未来可能出现问题。

 

布莱尔斯和伯恩都将呼吁加强边境管理,建立一支独立的边防力量;但他们也重申,要敦促移民学习英语,更好地成为英国“公民”。

 

最近数月,地方当局就移民问题不断向政府游说。这些地方当局正竭力应付接收大量移民造成的财政成本。

 

剑桥郡警察局长朱莉 思朋斯(Julie Spence)直言吁请政府拨出更多款项,用于解决移民给资源带来的不断上升的压力。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017