注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

伦敦豪宅全球最贵  

2008-04-26 16:36:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦豪宅全球最贵

 

富人变得更加富有,推动英国首都豪华宅邸的价格大幅攀升,与其它地区房价的不断下跌形成鲜明对比。

 

花旗私人银行(Citi Private Bank)与地产中介机构 Knight Frank周一发布的2008年财富报告显示,伦敦是全球购买豪华住宅价格最为昂贵的城市。去年的价格涨幅轻松超过了摩纳哥等竞争对手。

 

由于全世界逾30万人在2007年加入美元百万富翁的行列,富翁们正将史无前例的巨额现金投入超级奢侈地产。这些住宅均配备有最新设备及超级严密的保安措施。

 

虽然Candy brothers等奢侈地产开发商正在向市场输送更多奢侈住宅,但伦敦去年的价格升势基本没有放缓。

 

该报告称,伦敦豪宅的均价去年上涨29%,至每平米4.6万欧元(合3.65万英镑)。

 

在截至20081月的6个月中,在切尔西(Chelsea)、骑士桥(Knightsbridge)及贝尔格拉维亚(Belgravia)1000万英镑以上住宅的交易数量同比增长190%

 

萨里郡、白金汉郡、汉普郡及贝克郡现已跻身于全球35个最昂贵地区之列。

 

上述地区能与蔚蓝海岸(Cte d'Azur)、米兰及巴巴多斯等更具异国情调的区域比肩,这一事实验证了过去10年英国房地产牛市的强劲程度。

 

全球高端房地产的资本价值在2007年平均上涨11%

 

但该报告表示,全球高端住宅的价格增长有所放缓,一些黄金地段的价格甚至出现下跌。

 

在都柏林,豪宅的价格在2007年下跌15%。价格下跌的地区还包括西班牙的伊比沙岛及美国的棕榈滩、佛罗里达、圣地亚哥与加州等黄金地区。

 

总体而言,美国市场较世界其它地区表现得更为疲软。

 

该报告的作者之一、Knight Frank的利亚姆 贝利(Liam Bailey)警告称,高端房地产市场的好日子可能已是屈指可数,至少在短期是这样的。

 

贝利称:“市场减缓正在不断逼近,我们目前预计,经历了过去几年发达国家的高端房地产热潮之后,英国、美国及其它地区的价格将开始下跌。”

 

但是,他表示,全球各城市的房价尚未受到太多的真正影响,而且就更长期而言,房地产仍然是一项不错的投资。

 

去年,与伦敦价格最接近的城市是摩纳哥,那里的价格升至每平米43750欧元,其次是法国的圣--费拉角(St-Jean-Cap-Ferrat),价格上涨39%,至每平米43490欧元,为价格升幅最大的地区之一。

 

在这三个地区,100万欧元只能购买一个小小的高端零居室,与中国广州和上海等城市一套5居室的大房子价值相当。

 

但正是这些新兴市场城市的房价增长最为强劲。在同一时期,广州的高端房价上涨了28%

 

由于富裕程度提高和供应不足的共同影响,圣彼得堡与莫斯科2007年的房价增幅分别为38%35%

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017