注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

房奴噩梦!伦敦房价达居民年收入的16倍  

2008-03-25 11:54:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房奴噩梦!伦敦房价达居民年收入的16

 

  今日即将公布的一项研究显示,在英国,伦敦肯辛顿区(Kensington)和切尔西区(Chelsea)的住宅最让人买不起,房价相当于年收入的16倍。

 

市场研究机构CACI发现,伦敦还有几个区的住房成本是平均年收入的10倍以上。

 

其数据显示,英国房价一般是平均年收入的6倍,这个数字与英国最大贷款银行Halifax提供的数据(5.8倍)相仿。

 

CACI根据邮政编码对收入和房价数据进行了分区研究,结果发现,住房是否让人买得起,在整个英国存在很大差别。CACI指出,这凸现出哪些地区最需要土地用于房地产开发。

 

在伦敦威斯敏斯特区(Westminster)、坎姆登区(Camden)和哈默斯密斯-佛尔汉姆区(Hammersmith & Fulham),还有伦敦以外的南白金汉郡(South Buckinghamshire)和萨里郡(Surrey)Elmbridge镇,平均房价是平均年收入的1012.4倍。

 

在肯辛顿和切尔西,平均房价是75.3088万英镑,而那里的平均年收入则是4.6543万英镑。

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017