注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

Wharfedale Diamond 9.6音箱  

2008-02-01 10:02:11|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耀眼生辉的“钻石”

                                                 ——评Wharfedale Diamond 9.6音箱

     英国一向以来都是被发烧友们认为是生产高品质扬声器的地方,无论在技术还是质量上都有甚高评价,这是由很多英国著名音箱厂经过多年所建立起来的声誉,同样已有70年历史的英国Wharfedale也以优良的产品在HiFi界建立了崇高的品牌地位。
        Gilbert Briggs
是英国Wharfedale     音箱的创始人,他献身于音响事业是出自于对音乐的热爱,为了寻找一台声音满意的钢琴,不惜花去多年的储蓄,足足换了40台才找到至爱的Steinway Grand 钢琴。他非常幸运,把自己对音乐的挚爱和执着化成了毕生的事业。他早期制造声音重播系统的经验和理论相当成功,从此创办了一家目前已经成为世界级的音响公司。Gilbert中年开始著书立说,他经常到世界各地宣传推广他对优越重播系统的理念,面对数千人演讲。无论是他的演讲稿、书籍还是与读者交流的信件,都使很多当时的音响技术爱好者获益。当然,最令他高兴的便是Wharfedale音箱历年都能站在HiFi界前端,并获得多项大奖。
        1932
年,Gilbert Briggs把他家的地窖改装成一个简陋的操作间,就在(……下文略)<视听前线> (2005/02)
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017