注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

评Myryad MXI2080 放大器  

2008-01-30 10:13:39|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用实力打造非凡
——评Myryad MXI2080 放大器

魏珏

     Myryad公司成立于1995年,三位“开朝元老”身怀绝技。Chris Evans精于产品设计,David EvansChris的弟弟)与其夫人Lynn出色的市场策略,使公司跻身于世界一流音响生产商行列。Myryad在建立之初就明确提出,公司将致力于开辟一个崭新的市场,为大众提供与别人不同而且性价比最高的产品:具有“出色的表现力,外观优美,一流的可靠性,和大众化价格”。在创立Myryad之前,Chris曾在Arcam担任基础设计部主管,随后跳槽NAD,成为技术部核心人物,负责开发NAD CD机和数码音响产品。值得一提,Chris的设计,从音质到创意都十分出色,这为他个人以及MyryadArcam赢回多项工业奖项。
    1998年初,Myryad迎来了另一位干将Chris Short。此君的来头可不小啊,曾任扬声器制造商:MordantShort的行政主管(Managing Director),尔后又兼任Tannoy的主席和旗下公司TGI的负责人。Short成功的管理制度,令Mordantshort成为英国音响界的龙头之一。1990年,顾客的选票使MS一举夺得(……下文略)<视听前线> (2005/02)

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017