注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

评HBX W-361 MKⅡ音箱   

2007-12-15 00:57:02|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来点音乐热情吧——评HBX W-361 MKⅡ音箱

                                                           2004年07月29日 23:07:42 王玉珏
HBX品牌在本刊的“出镜率”很高,具体情况就不费很多笔墨了,让我们直接进入试听吧。在整个声音测试结束后,我对HBX W-361 MKⅡ的音品做了以下的评论(我要先说一句,中音圆润是最大的特点):
1.低频有力度,下潜力度深。箱体谐振很小,声音甜润纯美。
2.高、中、低频非常均衡。
3.分离度高,可以很清晰的区分出各种效果加强,有时甚至能明显感觉到人声的高低位置。
我很高兴看到HBX在这款产品上保持了它一贯的音色柔美的特点,另外在分离度高、空间感方面有所加强。这次试听的器材有Arcam FMJ C30/P1与 Conrad-Johnson PV14L/MV60前后级,Merdian G07 CD机,Onix SImageTATEMENT系列线材。
当以Arcam FMJ C30/P1上阵时,这对组合与W-361 MKⅡ发出了晕黄色的夕阳之美。男高音Fritz Wunderlich 所唱的舒曼《诗人之恋》,中音域听来特别厚实,两高音则增添了天鹅绒般的高贵感。Cassandra Wilson 的专辑 《Dance to the drums again》,她低沉厚实的一首《Amazing Grace》直透出试听室后墙,令人惊讶于W-361 MKⅡ的音场表现。连续两张人声录音,都有不错的重放效果。这使我对W-361 MKⅡ产生了一定程度的信心。换上录音爆棚的萧提马勒《巨人》交响曲,第四乐章飙扬的铜管乐器听来澎湃汹涌,尽管如此,却不曾令人觉得吵杂或刺耳。

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017