注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影音天地

纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。

 
 
 

日志

 
 

POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝  

2007-07-16 07:46:09|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音响维他命

——听美国POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝

魏珏

POWER-HOUSE Infinity Power2规格:

30mm 20A/15A /13A/10A/8A/6A/5A/4A/3A/2A/1A/0.5A/0.25A

25mm 13A

20mm 20A/15A /13A/10A/8A/6A/5A/4A/3A/2A/1A/0.5A/0.25A

每个人都曾经或正在经历寂寞,可是又有谁知道寂寞是什么模样了?寂寞常常很“友善”,她像是一位故友,不来则已,来了便紧紧地将你跟随。其实寂寞也很寂寞,她之所以把你紧紧包围,舍不得放你离开,她是想向你倾诉,或者,希望你能向她诉说点儿什么!哦,不,她更希望你向她说点儿什么,因为寂寞已经习惯了寂寞。能听你为她说说自己的心里话,不论是高兴或悲哀,她都愿意倾听,她愿意陪着你一起快乐或流泪,她就会觉得自己是快乐的、幸福的,她也就不再寂寞了。我是一个耐不住寂寞的人,常常害怕她的突然而至,可是她却偏偏那么喜欢亲近我,我已经感受到了她的热情,仿佛就快要被她的热情灼伤,我听到了自己急促的呼吸声,仿佛身边的空气都在束缚着我想让我窒息而死…… 迅速逃离了她,来到了喧闹的街头,却不知道去哪里,打电话给朋友,他们都忙的不亦乐乎了,听着电话那头激动的笑声,仿佛寂寞一下子又突然从空而降。而且比之前更为热烈。心都快被掏空了!这该死的寂寞,我上辈子到底欠了你什么?!寂寞的时候就安静下来吧,其实你也并不寂寞,至少还有寂寞陪着你,她比谁都能包容你,你可以随心所遇的做你想做或喜欢做的事,只要你觉得开心就好,她都会在你的身旁默默的注视着你。你的快乐或者悲哀!她可以同你快乐,同你悲哀,还能耐心的指引你,细心的照顾你,小心的提醒你,她已经把你当成了她的朋友,一个很好很好的朋友!善良的朋友!知心的朋友!人都会寂寞,更何况寂寞呢?当这位善良的朋友远到而来的时候,就安安静静的做下来,陪陪她,和她聊聊天儿,你不寂寞了,寂寞也就不寂寞了!

一切影音与影像重播皆由电而生,没有好电就不可能造出好声和好画面。大多数的影音爱好者都知道纯洁及稳定的电源对器材的效果有着重大的提升。但对于随机保险丝的品质一般都会被忽略,由于保险丝导体在开机时瞬间电流及长期受压以导致金属疲劳,而引致电流传送过程中出现无可避免的损耗,令影音器材的重播效果大幅削弱,由此可知保险丝的重要性。提起美国POWER-HOUSE 出品的高级音响电源保险丝,发烧友可能已经在本刊或是别的地方已看过或听过,其实这东西早于多年前便诞生,各地音响媒体也有作过报道。 只是它的身价是普通保险丝的数百倍,那它必定有过人之处才是。对!首先它的外形就很威猛,蓝色的玻璃管身让人看不清里面的得情况,还带有一种神秘感。保险丝的两头金属壳被镀上闪闪发亮的白金,既有防氧化的发烧概念,又有视觉上得漂亮效果。除外观与众不同外,其内部也非同凡响,它得熔丝并非传统保险丝所用得铝合金,而是选用稀有合金金属,采用多股几何绞合,使电流所产生的细微磁场互相抵消。每条导体的直径是经过精密计算。还有就是每条保险丝管内都放置了Fe compound特种金属粉末,有效吸收电流通过管内产生的自发性电磁波及微抖震,大大提高电流的稳定性和质量。有别于一般保险丝的玻璃管, POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝采用的是石英管身,能增强抗震能力,既使机壳内外的震动,不致影响电流的稳定供应,石英管更具备防止干扰,使音乐画面背景、更宁静。每条INFINIT POWER 2保险丝管壁都加上多层 URETHAN COAT 涂层,隔绝紫外光及其它有害光线达99.9%以上,令电流传导效能更高。美国POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝金属杯是采用高纯度铜作金属物料,再镀上白金,使电流失真减到最低,音色细腻,更富音乐感,画面鲜色夺目,色彩灿烂。保险丝金属杯表面最后会经过全面DE-OXIT处理,令金属表层导电能力大大提升,更有效防止金属表层长时间与空气接触而产生氧化现象。INFINIT POWER 2保险丝均采用复杂的DIFFERENTIAL SOLDERING焊接技术,力求音色与画质更趋完美。每条INFINIT POWER 2出厂前必须连续RUN-IN(熟化)至少48小时,然后再经过严格品质测试,确保性能与稳定性合乎厂方严格要求。另外,厂方的资料显示说明,长度25MM的保险丝可用于音响器材的外部保险丝插座,25MM的保险丝可用于13A的电源插头,30MM的保险丝可用于音响器材内部保险丝插座。

ABC新出的真空管Hi-Fi录音《萨克斯风》一碟,萨克管吹来声音富质感,乐器体积结象颇大,略带份量,音质中还有些金属光彩,声音松弛不感拘束,令人多了一份参与感。同样也是ABC新出的真空管Hi-Fi录音《钢琴》,听后觉得钢琴音色温暖,穿透力够强,并且高贵的琴音依然让人留恋再三。高频也光芒四射,温暖中有让人眼前一亮的余韵。ABC新出的真空管Hi-Fi录音《小提琴》,小提琴高音区密度颇高,并且高音区略带清丽和些微甜气,气氛松弛,音场向前投射。在大合奏时,低频量感丰富,具震撼力。在ABC新出的真空管Hi-Fi录音《大提琴》中,INFINIT POWER 2保险丝将大提琴特有的音色,刻划得美感十足,充满了大提琴固有的男性魅力。由此可见,INFINIT POWER 2保险丝是件很超值的音响产品附件。

美国POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝的印象,无可否认,  它绝对有能力令整套音响系统效果获得改善,但当中仍包括某程度上的个人口味。不过一帮来过我家欣赏过美国POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝的发烧友们,皆对此赞不绝口,也许美国POWER-HOUSE Infinity Power 2高级音响电源保险丝将令发烧圈再牵一阵玩音响电源保险丝的热潮。

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017